rifmer.com Карта сайта

Ставлю на любовь

Моя любовь чиста
Мой разум полон храбрости-отваги
Принципиальность нашу, якобы людскую
Готов послать куда подальше к предателям и лицемерам
В моей душе давно уж зла не видать
Ведь я давно от рёк банальность страха и корни лицемера
Я стал самим собой, смеюсь на тем, над чем считаю нужным
Я выставляю своё сердце на кону, и пью бокал отравленного яда
И я совсем, смерти не боюсь, возможно даже смерть моя любовь,
Но дело в том, что даже если так оно и есть, я поцелую её в шею…
И прошепчу ЛЮБЛЮ…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.