В этом городе снова весна
В этом городе снова весна,
И токай солнце льет прямо в лужи,
А внутри колкий иней и стужа
Режет душу мне в кровь тишина.
В этом городе снова весна,
Воздух — что там Dior и Moschino!
Он хмельной, он коньячный и винный,
Только я по-февральски снежна…
Оценки:
mezhevayadasha - "10"Ижени - "10"
Хорошие у вас стихи. Нравится читать. И это стихотворение мне понравилось, конец особенно.
Благодарю) Мне приятно
Какая прелесть!
спасибо, мне приятно)