rifmer.com Карта сайта

Слёзы роз

Собран букет до рассвета,
С ним я встречаю зарю,
Может увидимся летом,
Сердце тебе подарю.
Только сейчас мы не рядом,
Грустно от этого нам,
Тихо стою у ограды,
Холодно утром цветам.
Капли росы на бутонах
Ярко на солнце блестят,
Стебель с шипами их тонок,
Сладок и свеж аромат.
Будто роняют слезинки
Алые розы в руке,
Слышу я голос их пылкий,
Вижу тебя вдалеке.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.