rifmer.com Карта сайта

ШЕРШЕ ЛЯ ФАМ (акро)

Шмель пролетел, жужжа.
Еле ползут улитки.
Рядом с тобою куст
Шумно «взрывает» лес.
Если поёт душа,
Лишь от твоей улыбки…
Ягодный привкус уст…
Фальшь не сойдёт с Небес!
Август форсит жнивьём.
Мы только раз живём!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.