rifmer.com Карта сайта

Не смотри на меня ты с укором

Не смотри на меня ты с укором,
Я таких как ты, много встречал,
Ты назвала меня в злости вором,
А я любовь твою вроде не крал

Просто очень люблю я другую,
И любимой её хочу звать,
Не тебя я ночами целую,
Не с тобою делю я кровать

..А она, ведь она, не такая,
Пусть кротка и на вид холодна,
Но душу мою, всю до края,
Всколыхнула, до самого дна

С такой и не хочешь, пойдёшь ты,
Проклиная во всём и любя,
С тобой, этот мир был порочным,
Ты пойми, не любил я тебя

Ты лишь отзвук далёкого лета,
Ты судьбы моей грусть и обман,
Не тобой моё тело согрето,
И не в твой я попался капкан

Ты ведь знаешь, меня ты не любишь,
Просто душу согрел я твою,
Не любил, но единожды, с губ лишь,
Это слово упало..люблю

Не смотри на меня ты с упрёком,
Говоря, что всё это лишь ложь,
Я сказал бы об этом так много,
Но вряд ли ты это поймёшь!

или так

Не смотри на меня ты с укором,
И глаз своих синих не прячь,
Любовным зовёшь меня вором,
И льёшь на ладони свой плач

Прости, но люблю я другую,
А тебя лишь, люблю целовать,
Не тебя, по ночам в снах краду я,
А её, ту что Машенькой звать

Она ведь не ты, а другая,
Пусть кротка, и чуток холодна,
Но душу мою, всю до края,
Всколыхнула весною до дна

Я и сам не хотел, а пошел ведь,
За ней я готов, даже в ад,
Мне душу тобой, не согреть,
Если вижу её синий взгляд

Неужели припомнив о прошлом,
Молодость, юность и дом,
Я с тобою, на поле заросшем,
Замечтался о чём то своём

Ты меня ведь не любишь, я знаю,
Ты в исканиях, ты ищешь тепло,
Прости, я не твой парень, Ваня,
Мою Машу, мне сном принесло

Не смотри на меня ты с укором,
Ты лиса, я на санях мужик,
Подобрал я тебя, ехав бором,
Но эту сказку сама доскажи.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.