rifmer.com Карта сайта

Маме…

Она больше не обнимет
И не поцелует в лоб.
В любое время суток не примет.
Прошел лишь день, а кажется, что год.

Больше не услышу я ласковых слов
И нежно к тебе не прильну.
Увидимся с тобою за гранью снов,
Скажи мне сложилось все так почему?

Почему ты сдалась и перестала бороться?
Почему оставила меня в этой жизни одну?
Почему сердце твое не бьется?
Почему теперь живу я словно в аду?

Слеза моя снова прольется,
А ты ласково улыбнешься мне во сне.
Проснуться мне все таки придется,
Но знаю я, что ты теперь во мне.

Ты всегда будешь рядом со мною
Молчаливой тенью крадясь.
Я дверь в новую жизнь открою,
А ты будешь рядом, ведь между нами связь.

Помни, что люблю тебя я
И знаю, ты любишь меня.
В окно я посмотрю скорбя,
В памяти твой образ храня…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.