rifmer.com Карта сайта

Улица отчаяния

Вы ворвались в душу, словно пуля в плоть,
Дверь открыть забыли, а уже в нутро.
Став приятелями близкими, дни мы коротали,
И часы минутой шли, а месяца часами.
Но как у всех, тут пробил час, когда пора расстаться.
Увы, решать не мне, куда вам нужно собираться.
Тогда не знал, что будет этот день последний, роковой.
Вы закроете ту дверь, которая останется со мной.
И вновь пройдя по вашему двору, я загляну в окно,
Как хулиган, искавший жертву, пытаюсь лицезреть тепло…
Который год там нет его…
Не предал этому значения, как и когда-то двери,
Тогда распахнута была, сейчас в уединении.
И улица уже не та, и снег метет кругами,
Я обойду тихонько те места, где вы со мной гуляли…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.