rifmer.com Карта сайта

Без меня всё будет, без меня

Без меня всё будет, без меня,
И это лето, отпоётся соловьями,
И осень рыжая, вновь встанет у окна,
И постучит в стекло холодными руками

Таких как я, тебе уж не найти,
Такой как ты, и я уже не встречу,
Горько сознавать,что разошлись пути,
И зря мне говорят, что время лечит

И зря мне говорят, что ты придёшь,
Набегается мол, вернётся скоро,
Но мне вчера, шепнул под вечер дождь,
Не жди её, любовь, она ведь порох

Он, как она сгорела, видел по утру,
Когда лишь двери, открывала в чужой хате,
Как целовалась, с другим парнем на ветру,
И он ещё спросил меня, а может хватит?

Наверно хватит, мне ведь не к чему,
О чём то знать, чего и знать не надо,
Прощай Любовь, вот только не пойму,
То горе мне мне, иль всё-таки награда.


Рейтинг произведения: 1,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Ижени - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Кажется в последней строчке «мне» 2 раза это опечатка… А стих понравился, я бы сказала простой, чувственный и искренний.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.