rifmer.com Карта сайта

Запретный плод

Сегодня нам обещан дождь,
И смотришь ты с такой досадой;
Но только спелых вишен гроздь
Манит тебя своей прохладой…

Запретный плод всегда красив,
А сок его подобен яду;
Но ты, так быстро полюбив
Той вишни сочные наряды,

Мечтал скорей ее сорвать,
И вдруг сорвал, и вдруг — награда;
Но ты не сможешь сок вкушать,
Ведь это горькая услада…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.