rifmer.com Карта сайта

Я рядом

Не бойся, родная, я рядом,
Гроза не проникнет в наш дом,
И он под ударами града
Не рухнет, и дождь переждём.
Ты видишь лишь чёрное небо?
Но солнце вернётся сюда,
Расправит примятые стебли,
Так было и будет всегда.
Ты думаешь молнии близко?
Они далеко, а я здесь,
И пусть высоко или низко
Сверкает гремучая смесь.
Мы крепко прижмёмся друг к другу,
И страх растворится в тепле,
Не смогут горячие угли
Коснуться цветов на столе.
Любимая, дай же мне руку!
Не слушай раскатистый гром.
Стихают все страшные звуки,
Смотри, как светло за окном.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.