rifmer.com Карта сайта

Так долго я тебя искала…

Ты – все, о чем я так мечтала!
Мой нежный, добрый человек.
Я падала, потом вставала,
Набила шишек за свой век.
Вконец отчаявшись, ревела
Все проклинала, уходя
Я безнадежностью болела,
Я равнодушием жила.
Я, сумасшедшая, искала
Тебя средь улиц и машин,
В тени угрюмого вокзала
Среди совсем не тех мужчин…
Уйдя в бескрайнюю пучину
Озябших дней ,холодных зим,
Я отсыревшую лучину
Сочла спасением своим.
Искала, но не находила
Себе сказала: «Не судьба!»
Остатки веры задушила,
Надежда раньше умерла.
Себя утешила, ведь где-то
Живут же люди не любя?
Но не дождалась я ответа
Ты все-таки нашел меня…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.