rifmer.com Карта сайта

Любили все мы и всегда

Любили все мы и всегда,
И много горечи осело,
Но постойте, господа!
Не подойти ль нам смело?
Не объясниться ль? Да, да, да!
И вот, как будто выход есть.
Всё понятно и легко.
Эмоций всех моих не счесть.
Но не пойду я, всё равно.
Трус сидит в душе моей,
который любит сильно,
Горит желанием, поет,
Но ведь она счастлива.
А я страдаю без неё.
Мне говорили, чтоб забыл,
Мир полон чуда, всё твоё!
Но я по прежнему уныл
Бреду по улице сырой,
Увидел стаю журавлей,
Посмотрел на свет дневной.
Внутри опять стало теплей.
Что будет завтра? Я не знаю.
Мне известно лишь одно -
Жить буду дальше, ходить по краю,
Пока не станет всё равно.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.