rifmer.com Карта сайта

Такое бывает

Ты ушла, оставив жгучий холод.
И душе и сердцу не понять…
Предала, зачем же? Что за голод?
Подтолкнул, такое совершать?

Мы любили, это ведь бесспорно!
Целовали руки и глаза.
Говорили – «Это всё серьёзно».
Так зачем любовь ты предала?

Ты писала нежно и так сладко -
«Жизни нет и не могу дышать!»
Лишь семь дней тогда была разлука.
Как сумела ты любовь предать?

А быть может это всё иллюзия?
Ложь кругом – «что не могу дышать!»
Не было любви, одна контузия.
Не чего и было предавать!

А я верил, верил в бесконечность,
Наших чувств и отношений тех.
Полюбил, дарил тебе я верность.
Полюбил, сильнее прежних всех!

Чувствуешь себя «марионеткой»,
Как у Макаревича, точь-в-точь!
Говорили ж обо всем на свете,
Хочешь ли ты сына или дочь?

Что ж теперь, обратно нет дороги.
Я одно хочу лишь пожелать:
Что бы ни случилось и в тревоге,
Ты любви сумей не предавать!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.