rifmer.com Карта сайта

Любовь, зачем ты так жестоко?

Любовь откуда-то взялась,
Её, бедняжку, закрутила.
За счастьем девочка гналась,
Но жить реальностью забыла.
Она ему в глаза смотрела,
Пытаясь нежность там найти.
От чувств своих порой краснела.
Пройти б им вместе все пути.
Но он другой, волк-одиночка.
Ему не нужно теплоты.
И для него шальная ночка
Дороже девочки слезы.
Он в ночь гуляет, пьет и курит.
Ему не жалко никого.
Она его конечно любит.
И ждет… Как будто своего.
Она надеется и верит
А по ночам вновь слезы льет.
И вновь ему откроет двери,
Когда от скуки к ней придет.
Любовь, зачем ты так жестоко?
Девчоночку помилуй ты…
Ведь ей сейчас так одиноко.
Исполни же её мечты!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. «Любовь должна быть крыльями, ты слышишь, быть крыльями и никогда крестом!» — прямо прокричу Вам эти слова. Любовь или есть, или её нет и не будет, и не вымолишь, и не выпросишь, и не выплачешь.
    Счастья Вам и мудрости!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.