rifmer.com Карта сайта

Седьмое апреля

Сегодня седьмое апреля -
День нашей чудесной любви.
С победой над белой метелью!
Букет поцелуев лови.
Родная, пройдёмся по саду,
Сугробов давно уже нет,
У вишни за столик присядем,
Согреет нас солнечный плед.
Сегодня седьмое апреля -
День ласковых слов и цветов,
Зима наконец-то дотлела,
Оставив ручьи от снегов.
Обнимемся крепко, мой Ангел,
И будем смотреть на закат,
А ночью — на лунное манго
И звёздно-цукатный каскад.
Сегодня седьмое апреля -
День нашей заветной мечты,
Друг друга найти мы сумели,
Я пьян от твоей красоты.
Любимая, помнишь, как летом
Не спали с тобой до утра?
Гуляли вдвоём до рассвета -
Нам это вернуть бы пора.
Сегодня седьмое апреля -
День счастья, весны и тепла,
Холодная серость сгорела
На чувствах горячих дотла.
Забудем же, милая, вьюгу,
Мороз и унылую тень.
Поют на деревьях пичуги,
Сегодня наш праздничный день!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.