rifmer.com Карта сайта

Зачем ты меня полюбил…

Зачем ты меня полюбил, изнемог
И сам любовию стал?
Зачем ты имя моё себе
На трупах живых написал?

Зачем ты имя моё написал
На шкурах живых быков?
Зачем, тысячу раз зачем…
Ответ твой будет каков?

И солнце падёт пред очей моих
И будет черна земля…
И мыслей напев вскружит голую степь,
Замрёт в ожидании дня.

К глазам воспалённым приникнет песок.
Смотря в вечно синюю даль,
Скажу я — «зачем ты забрал покой,
Оставив взамен печаль…?»


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.