rifmer.com Карта сайта

Муза

Летняя ночь открывает мне двери
В мир неземной красоты.
Тает моя повседневная серость
В царстве заветной мечты.
Светит в окно заколдованный месяц,
Вижу её в темноте.
В комнате тихо, лишь тикает сердце,
Бьётся на белом листе.
Ангел подходит всё ближе и ближе,
Мысли парят над стихом.
Жёлтой свечИ огонёк неподвижен,
Будто окутанный сном.
Летняя ночь пролетает мгновенно
С Музой, которой живу.
Верю в мечту о любви незабвенной,
Встречу её наяву.


Рейтинг произведения: 1,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.