rifmer.com Карта сайта

Дождь

Прольюсь сегодня дождём я,
Чтоб в автобус ты сесть не смогла,
И пошла бы домой пешком,
Вся насквозь до нитки сыра.

Буду рядом с тобою идти я,
Что-то на ухо тихо шептать,
И бессовестно по пути
На глазах у всех обнимать.

Не заметит никто ничего,
Да и ты вряд ли что-то поймешь…
Просто чтоб побыть мне с тобою,
Превратился сегодня я в дождь…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.