rifmer.com Карта сайта

***

ты говоришь, любовь бывает только раз?
она горит и рвется из души наружу,
порхает бабочкой и дарит теплоту
и греет в холода и стужу.

ты говоришь, любовь бывает только раз?
и эти чувства перепутать не возможно,
но как поймешь, что любишь ты его,
ведь чувства так бывают схожи..

ты говоришь, любовь бывает только раз?
но что же делать тем, кто проворонил шанс?
кто потерял свое, и подобрал чужое
кто в горе и отчаянье увяз..

любовь… всего 6 букв, а сколько смысла,
и сколько чувств хранится в этом смысле,
о сколько боли, мести и вранья..
и в тот же миг тепла и понимания

скажи, а ты любил? хотя бы раз?
безумно, до отчаяния и дрожи
когда мурашками бежит любовь по коже
лишь от улыбки, взгляда, родных рук..
я думаю, что нет..

любовь сейчас не та..
без понимания..
без теплоты.. без чувств..
одно вранье.
взаимовыгода!
и больше тут не скажешь!
давно забыли про взаимность чувств…

давно мы утеряли в сердце пламя.
мы злы, горды, закрыты от людей.
доверие.. ты спросишь, что такое?
мне стыдно. больно. и обидно
за что? за поколение людей.
в которых не осталось чести.
которым не важна душа, а статус лишь.
мы потеряли все, чем дорожило.
то поколение, отчаянных людей.

отчаянных. готовых на поступки.
на риск. готовых жизнь свою отдать.
готовых за любовь на безрассудность
а мы смогли лишь это растерять.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.