Пляж
Волна нахлынет бурным валом,
Омыв прохладной пеной пятки.
Большим довольствуясь и малым,
Друг друга валим на лопатки.
Песком прибрежным, снегом пены
Мы смело обрисуем майки.
Объединяем наши гены,
И это видят только чайки.
Соленый воздух взбудоражит,
До самой глубины затронет.
Запомнится, запомнит даже
Все наши тайны и утонет.
Бредем с тобой песчаным пляжем,
Питаясь чувствами и бризом…
Запомнится, запомнит даже
Он наши игры и капризы.
13-11-2006
Оценки:
llirik83 - "1"Лана - "3"
Третий и четвёртый катрены поменять местами бы. А так — хорошо,тепло и не пошло.
Не шибко понравилась первая пара строк, а потом вроде как интереснее пошлО и не пОшло, ага.
+
Спасибо
А мне нравится
Еще бы тебе не нравилось