rifmer.com Карта сайта

Голуби

Над землей порхали голуби,
Стремясь лететь вперед.
Все прекрасно было, вроде бы,
Был прекрасен их полет.

Но вдруг раздался гулкий звук…
Голубь начал падать вниз,
Голубки сердца быстрый стук
В массе воздуха повис.

Слеза летела вслед за ним,
Неся печали, грусти море.
Она склонилась перед ним…
За что же птице это горе?

За то что взмахом своих крыльев
Она дарила тем любовь,
Кто сейчас и без усилий
Пролил безжалостную кровь?

А с чем она теперь осталась?
Любимый мертвый на земле.
Где ж она — людская жалость,
Затерялась в пустоте?

А кто вернет его обратно?
Ведь птица вянет с каждым днем.
Голубь мертвый и прохладный,
Не будет с ней пред алтарем…

Голубка вверх летит, потом
К земле все вниз стремиться.
Никто не слышал гулкий гром.
Охотник \»Где же птица?\»


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.