rifmer.com Карта сайта

Расставание

Ты заметил, что я напряженная?!
А я просто идти не хочу,
Знаю грех, так нельзя. Отрешенная,
Все равно уходить не хочу!
Мне Господь тебя дал в испытание,
Я прощение тихо прошу,
Ты мой грех, моя тайна, забвение,
Расставаться с тобой не могу,
Но найду в себе силы и пристально
Загляну в глубину твоих глаз,
И прижмусь к тебе нежно, неистово,
Ты прошепчешь мне несколько фраз,
Я в тебе растворюсь на мгновение,
Ты дыши, я дыханье твое подхвачу,
Все…Минута, секунда…Прощание.
Как же я уходить не хочу.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.