rifmer.com Карта сайта

На свидание меня пригласи

На свидание меня пригласи,
Будто только минуту знакомы,
Ты окликни ночное такси,
Мы поедем смотреть на паромы.

Соблазняй меня, говори,
Что впервые встречаешь такую
Рассмеши меня, укори,
Что я зря так с тобою воюю!

Ты танцую со мной, как тогда,
Ты плети, что во мне нет изъяна!
Ну и пусть, что сегодня среда
И что завтра вставать нужно рано.

Оборви клумбу пряных цветов
Брось к ногам все нарциссы, тюльпаны
Расскажи мне легенды миров
И сплети мне боа из тумана.

На свидание меня пригласи,
Я так жажду ночного свидания!
Укради меня, увези,
Удели мне немного внимания…


Рейтинг произведения: 1,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "1"
Дмитрий - "1"
Сергей Среднев - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Почему-то Рубальскую вспомнила. Понравился стих, очень женский и романтичный, только по технике есть небольшие замечания: не «свидание», а» свиданье » в первом и последнем катрене, иначе сбой. В третьем катрене первая строчка » Я танцую с тобой, как тогда»-скорее всего, так? . И в последнем катрене у третьей строчки куда-то пропал один слог. Удачи, Автор, было приятно читать.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.