rifmer.com Карта сайта

Я не хочу любить и быть любимым

Я не хочу любить и быть любимым,
Я не желаю душу открывать,
Любить, страдать и верить сказкам лживым!
Я не хочу любить, чтоб умирать!!

Я не хочу опять и днем и ночью
Ни жить, ни спать, мечтая лишь о той,
Что за глазами, милыми мне очень,
В душе опять окажется пустой!
Я не хочу писать стихи, мечтая,
И рисовать любимый мной портрет,
Ходить, желать, от боли умирая,
Всё ждать любви, которой вовсе нет!

Я буду спать, и утром высыпаться,
Я буду жить душой свободной вновь,
И каждый день рассветом наслаждаться,
Не зная чувств, похожих на любовь!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.