rifmer.com Карта сайта

Не надо, прости (Для Холодных Сердец. Осень)

Прости дорогая и больше не прячь.
Доводов сталь, пора бы стрелять,
В сердце, где пепел режет глаза.
Такое пустое, где нету тебя.

Слезы не прячь, реви от души.
Меня порицая и письма сожги.
Мысли мои, что дышали тобой,
Не смог удержать, пора бы домой.

Прошу не молчи, пора рассказать:
Как я ушел, но не стал предавать,
Как холод прокрался и все замело
Вьюгой январской, как будто на зло.

Не надо, прости, скорей уходи.
Я не смогу, ты все разорви.
Меня похоронив под толщей песка.
Мы будем квиты, слепая тоска.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.