rifmer.com Карта сайта

Корочкой льда, на луже застывшей…

Корочкой льда, на луже застывшей,
Птицей, до солнца недолетевшей,
Стала моя любовь, ты слышишь,
Стала птицей, песню не спевшей.
Стала, слово своё несказавшей,
Но пожизненно осуждённой,
Незаслуженно пострадавшей
И безвинно приговорённой.
Стала изгнанной и преступной,
Неугодной и прокажённой.
Стала радостям недоступной
И для мерзостей обнажённой.
………………………………………….

Никого она не винила,
Что у нас ничто не сложилось,
Под подошвой твоих ботинок
Просто треснула и разбилась.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Если исправить пунктуационные и орфографические ошибки, то само стихотворение написано хорошо: выдержан ритм, стараешься рифмовать слова правильно, ищешь интересные образы и средства выразительности. Это плюс. Надо учиться, придёт и успех.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.