rifmer.com Карта сайта

Совсем не нужен…

Еще я помню голос твой,
И слух дыханье различает,
И как-то горькой немотой
Порою сердце замирает,

И мучиться любовью мне
Знакомо в краткий миг досужий,
И маяться в каком-то сне,
Который мне совсем не нужен,

И отвернуться, заломив,
С тяжелою тоскою, руки,
И, что-то в небе уловив,
Шагами мерить сердца стуки,

Чего-то помнить, что-то ждать…
То ли в досаде, то ль в надежде,
у шали бахромы срывать,
Которая одна — как прежде,

Стоять на ледяном ветру,
И сердцем пить твое дыханье,
Смотреть на птиц, что поутрУ
На зимнее летят изгнанье.

И только солнце в пелене
Из паутин и листьев кружев -
Немой свидетель в этом дне,
Который мне совсем не нужен…


Рейтинг произведения: 1,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "1"
Дублёр-ша - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Плюсую в основном за техническую составляюшую. На остальное пожалуй нужен женский взгляд

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.