Зачем испытывать любовь…
Зачем испытывать любовь
Слов опрометчивых потоком?
За стёклами вечерних окон
Слезами дождь струится вновь…
А в нашей комнате пустой
Так тесно от твоих сомнений
И бесконечных выяснений,
Что хочется сказать — постой,
Не говори ненужных фраз,
Меня не унижай упрёком,
Не убивай раздора током
Любви, нам данной только раз.
Оценки:
Дублёр-ша - "1"
Хорошее.
Спасибо)