rifmer.com Карта сайта

Любовь Переживет

Когда настанет конец света,
И когда солнце не взойдет.
И даже вымрет вся планета,
Моя любовь переживет.

Когда взорвутся все кометы,
И хлынет ледяным дождем,
С небес посыпет красным снегом,
Моя любовь переживет.

А если облака растаяют,
И небо их впредь не вернет,
И растворятся все туманы,
Моя любовь переживет.

Засушатся все океаны,
И горным не бывать высот.
Если случится так внезапно,
Моя любовь переживет.

И люди чувствовать устанут,
Не дай Всевышний! Не дай бог.
Но даже этот миг отчаянно
Моя любовь переживет.

А в день, когда меня не станет,
Когда глотну последний вдох.
И сердце биться перестанет,
Моя любовь переживет.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.