rifmer.com Карта сайта

Гроздья душистые

«Белой акации гроздья душистые
Невозвратимы как юность моя!».
(из романса)

 

Наши акации стали ветвистые -
Лет у них много уже позади!
Но вновь распускают гроздья душистые,
Память мою согревая в груди.

Встречи далёкие неповторимые -
Юности нашей любимой года.
Годы ушедшие невозвратимые -
В памяти нашей у нас навсегда!

Первые чувства не забываются,
Жизнь написала об этом тома.
Гроздья душистые к нам возвращаются,
Не возвращается юность сама.

Первые встречи запомнились дивными,
Строчки романса я помню всегда:
«Боже! Какими мы были наивными,
Как же мы молоды были тогда».

Вспомнились кудри ее золотистые,
В неповторимую юность маня.
А на акациях гроздья душистые
В молодость снова вернули меня.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.