rifmer.com Карта сайта

Что ты смотришь глупая?

Что ты смотришь глупая? Куда?
Там давно уже прошло горе.
Не скребутся об асфальт города,
И засохло горьких слёз море.

Там давно уже твой свет — ночь,
Там давно уже ушла память.
Долго я не мог послать прочь,
То что было так давно, с нами.

Разнесутся по полям дни,
Их с тобою проживал быстро.
Мне останутся одни сны,
И один на сотни снов выстрел.

Как по трубам льёт моя кровь,
Вытекает по краям в душу.
Не криви прошу свою бровь,
Не кидай мои слова в лужу.

Дорожил тобой сильней всех,
Изливал, что только мог — в строках.
За любой твой внеземной грех,
Умолял простить меня бога…

Колом время под живот бьёт,
Добавляя чуть левей лёгких.
И совсем уже не тот мёд,
И немного тяжелей вдохи.

А слова твои и твой крик:
«Мне не быть с тобой теперь, милый»
Очень больно и в один миг,
Засадили между плеч вилы.

Что ж ты дурочка теперь рвёшь,
На груди своей вдоль шва кофту.
Всё что выше про «забыл» — ложь,
Без тебя, моя любовь — сдохну.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.