rifmer.com Карта сайта

Прах

Ты крикнул что-то на прощанье,
В руке твоей лишь пыль и прах,
«Развеял» все мои печали,
Запёкшись стоном на губах,

Покинул заспанное лето,
Махнув последнею листвой,
Которой солнце укрывалось,
Дверь закрывая за тобой.

Ну как же быть..? Зажмём покрепче
Ладонь, в которой пыль и прах.
Нет, больше мне не прятать
Любовь в запёкшихся устах,

И не бросать на ветер слезы,
И не вопить, лежА в пыли,
И не бродить в песчаных грёзах,
Смотря на вечер из далИ.

Я просто разожму ладони,
В которых только пыль и прах,
Оставив самой лучшей доле
Любовь в запёкшихся устах.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.