rifmer.com Карта сайта

моя наркомания

Я рассчитывал, что дело закончится койкой,
но ты вошла в моё тело ломкой.
Втерлась в десны.
Огонь перекрестный
твоих и моих зрачков –
никаких тёмных очков!
Мне нужна доза твоего взгляда,
и твой волос тёмный и тонкий –
ты вошла в мое тело ломкой.

Я сползаю по стенам,
извиваясь змеёй, на пол
кидаю руки. А верхний купол,
он очень белый,
дорожкой белой
иду я к небу,
запаянной ложкой –
вызывай неотложку!

Кто же этот волшебный диллер,
в мой дверной прицел, посмотревший киллер?
Пойми и войди иглой,
я хочу чувствовать тебя со мной
еще. Не уходи и не делай мне больно.
Я подсел на тебя, теперь безвольный.
Да, я знаю любовь не должна болеть.
Но опять приступ… Череп проломлен фомкой,

ты идёшь в моё тело,

ты идёшь в моё тело,

ты идёшь в моё тело

ЛОМКОЙ…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.