rifmer.com Карта сайта

Там где…..!

Там где спасает ангел хранитель
Там где добро побеждает всегда
Там где покой как священный обитель
Там где от зла закрывают врата

Там где встречаются два водопада
Там где священною станет река
Там где является честью награда
Там где счастливою станет судьба

Там где спокойные слышатся звуки
Там где душа обретает любовь
Там где сердца не познают разлуки
Там где не видят пролитую кровь

Там не теряют друзей и любимых
Там лишь находят улыбку родных
Там где не смогут обидеть ранимых
Там где целуют детей озорных

Там где не прячутся мрачные тени
Там где любовь словно воздух для всех
В нежности люди лишь видят спасенье
Там нет коварных и грязных утех

Там нет вражды,унижений и боли
Там где добро побеждает всегда
Темные силы легко побороли
Там где душевная есть красота

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Если маршировать, если шаг чеканить под этот стих, то пойдёт.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.