rifmer.com Карта сайта

Моя львица

Ночь.
Не спится.
Ветер сон уносит прочь,
Проникнув вдруг в мою темницу.
Пусто в ней!
Ищу во мраке львицу,
Свет её очей.

Я!
Как филин!
Облетаю тополя,
Глотая тучи звёздной пыли.
Где она?
Где блеск волшебной силы?
Всюду тишина …

Бьюсь!
Об небо!
Давит на рассудок грусть,
И скалится скалистый гребень.
Я люблю!
Люблю, как любит лебедь
Милую свою.

Кис!
О львица!
Снова поднимаюсь ввысь
На белом облаке, как птица.
Я хочу!
Хочу её добиться.
Только к ней лечу.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.