rifmer.com Карта сайта

Весна

Весна, в воздухе летает любовь
Она, разогревает во мне кровь
А ты, как всегда от меня далека
Между нами эти седые облака
Весна, в воздухе летает любовь
Она, разогревает во мне кровь
А ты, как всегда от меня далека
Между нами эти седые облака
На улице тает снег
На улице бегут ручьи
Ты стала одной из тех
Кто подобрала к сердцу ключи
Твой аромат свел меня с ума
А теперь мне даже не до сна
Твой нежный взгляд меня пленил
Так что даже в сердце лед растаял
Весна всех сводит с ума так то
И сливаются сердца в такты
Выдают вместе ритм любви
У каждого разные они
Мое сердце бьется в такт
Бьется в такт с твоим
Это сто процентов факт
И этот такт неповторим
Весна, в воздухе летает любовь
Она, разогревает во мне кровь
А ты, как всегда от меня далека
Между нами эти седые облака
Весна, в воздухе летает любовь
Она, разогревает во мне кровь
А ты, как всегда от меня далека
Между нами эти седые облака
Все что мне нужно сейчас это ты
Я так давно ждал этой весны
Ты для меня луч солнца
И мой мир с тобой проснется
Я дышу тобой как воздухом
Быть вместе не поздно, но
Сердце просит огня
Мы не прожить без тебя
Ты приди ко мне как Весна
Чтобы была нам не до сна
Чтобы было вдвоем хорошо
Чтобы все закончилось как кино
Я в тебя влюблен это точно
Без тебя сердце мое кровоточет
Ты меня разбуди как Весна
Ты ведь прекрасна как она
Весна, в воздухе летает любовь
Она, разогревает во мне кровь
А ты, как всегда от меня далека
Между нами эти седые облака
Весна, в воздухе летает любовь
Она, разогревает во мне кровь
А ты, как всегда от меня далека
Между нами эти седые облака

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (9)

  1. да, рэп, я с похожего начинала, а щас — ничё так ;)

    а что с пунктуацией? нет знаков препинания, а где есть — лишние)) ну это дело поправимое.

    любовь-кровь убииило просто :-D
    снег-тех нормальная рифма, в отличие от многих других здесь)
    солнца-проснется тоже хорошая.
    воздухом-поздно но — составная, так вообще хорошо! ;)
    точно-кровоточИт (Автор, там буква И должна быть!) — тоже хорошая рифма, мне нравится.

    ну, может под гитару и сойдёт)
    я, конечно, такие рэпчики в чепчиках не принимаю, но… я точно знаю, что из этого может что-то приличное вырости, как я :-D (ух, какая я скроооомная…)

    и ещё. для современной музыки (для основной массы) это сойдёт, но как отдельный стих… образности нет, тема не совсем раскрыта, хоть и объём приличный. но этот объём только за счёт повторов.

    нууу… если Автор желает писать СТИХИ, а не оставаться на таком уровне, то желаю удачи!
    а чо я? я ничо. другие вон чо — и ничо, а я вот чо — и вон чо.
    короче, я поддержала новичка ;)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.