Слышишь…
Ярким светом горит город
А водой гладит дождь крышу
И мурашки гоняет холод
Только ты все равно не слышишь..
Ты запутался в прошлом, где то
В той весне,что была ранней
Никогда не забудешь это…
Что когда то была реальной…
Целовала, дрожала жарко
Пела песни, звала в гости
Знаю жалко, теперь жалко
Что любовь не сильней злости
Что любовь обижалась часто
На дожди и холодный ветер
Убегала порой, несчастной
И однажды ни кто не заметил
Как до тла догорел город
От обиды снесло крышу
И остался немой холод
Только слышишь, теперь слышишь…
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Maryam - "3"
Понравилось, только последняя строка (для меня) немного невнятно прозвучала