rifmer.com Карта сайта

Воспоминания из будущего

Когда мне будет двадцать восемь,
И я куплю себе собаку,
Чтоб выходить с ней в эту осень,
И с ней грустить, гулять по парку,
Я осознаю, что полжизни,
С тех пор, как я жила тобою,
Ушло сквозь строки наших писем -
И унесло меня с собою.
Когда я встану ранним утром,
И улыбнусь, поставив чайник,
Я осознаю, как всё глупо,
И что я, всё-таки, скучаю…
Я медленно сползу на кресло,
Чуть не роняя чашку с кофе,
И разрываясь в каждом снимке,
И разрываясь в каждом вдохе…
И просижу так очень долго,
От боли крепко стиснув зубы.
И вспоминая, как подростком
Дышала только лишь Тобой.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Противоречивые впечатления от стиха. С одной стороны, хорошо, понравилось, легло на душу, задумка тоже отличная. С другой, в конце я ожидала чего-то другого, да и рифмы нет там никакой, кресло тоже ни с чем не рифмуется, «собою — тобою» — очень плохая рифма. Если поработать ещё над стихом, думаю, он станет лучше)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.