rifmer.com Карта сайта

Я тебе напишу пару строчек…

Я тебе напишу пару строчек…
Монолог моей бренной души…
В нем порою не меряно точек,
Много букв, что порою грешны…
Очень сложно мне в них попытаться
Рассказать все, что знает душа….
С каждой буквой к тебе достучаться
Очень искренне и не спеша…
Моя жизнь так похожа на горы,
То внизу нахожусь, то на пике…
Радость, счастье, порою раздоры…
Толи смех, толи слезы и крики…
Я прожила отрезок, не больше…
Но такое я в нем испытала,
Что дало мне уроки…и может
Положило «сегодня» начало….
С благодарностью я вспоминаю
Каждый день, пусть и горький, но все же….
Я осознанно в нем принимаю
Все, что в будущем только поможет…
И тебя я, мой друг, повстречала
В тот момент, когда было ужасно…
Ты не знаешь, что сердце кричало…
И душа мне была неподвластна…
Ты ведь даже представить не можешь,
Что с твоим появленьем случилось….
Дело даже не в том, что возможно
Я со старта (что странно) открылась…
Я как буд-то бы раньше все знала…
Я как буд-то не знала разлуки…
Убедилась, когда ощущала
На себе твои нежные руки….
Буд-то раньше все это случалось…
Мне как буд-то все это не ново…
И тех дней, что жила, не осталось…
Буд-то ластиком стерта основа…
Я осознанно вдруг отпустила
Все, что раньше, до слез, убивало…
Просто я никогда не любила…
А тебя очень долго я ждала…
Я ни знаю, как мне объясниться…
Просто слов для строки не хватает…
Надо сверхчеловеком родиться,
Чтоб сказать, что тебя окрыляет….


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.