Когда (Курочке посвящается)
Когда из пены ароматной
Поднимешь ты свой гибкий стан
И полотенцем аккуратно
Сплетёшь на голове тюрбан,
Когда цветастые носочки,
Лодыжкам давшие уют,
И ног кошачие шажочки
Тебя из ванной понесут,
Когда на вымытые плечи
Накинут будет твой халат,
Свет потушив, зажгу я свечи.
В тиши бокалы зазвенят.
Когда мы встретимся глазами
И жажду утолим вином,
Тебя пощупаю…
Губами…
Везде где хочешь…
Целиком.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Sekator - "1"kurochka - "1"
Ижени - "1"
Klaus-Rifmus - "1"
Крута
Вау!!!!! Класс!)
Я бы еще разделила по строкам
Везде
Где хочешь
Целиком.
согласен )))
А я даже не знаю, что написать — в прострации ………………:)
Наверное, нужно согласиться?
Или нет…
Порой сказать «да» значительно проще для нервов, чем мучительно долго объяснять, почему «нет»!
Курочка, а чего ты не знаешь, что написать? Интересная такая)) Сама просила сочинить его такое, а теперь не знает что с этим делать?) Вот давай теперь , не молчи) А лучше напиши ответ (в стихах разумеется)
— Когда меня из ванны встретишь
как тигр ласковый …………………
и т.д. ))
Доброму- респект !!
Хороший стих, Мастер писал.
Езжай таперича, Олег Евгеньевич, к Ирусе-рифмусе и объясняй как положено что и как.
))))))
Данайцев добрых, словно мух на мёд,
слетается, желая все и сразу.
Не поддавайся, Курочка, соблазну.
«Добряк» посолит, в соус обмакнет.
И — слопает, гадъ*, райская зараза.
гад*(Вики) — Га́ды (лат. Amphibia) — согласно классификациям XVIII—XIX веков, группа, охватывавшая всех наземных позвоночных, за исключением чётко очерченных групп птиц и млекопитающих,
а также: дракон, злюка, аспид, василиск, змеек, змий, пифон…
Да слопаю, вкушу, употреблю.
И соус мне изысканный не нужен.
Мне Курочки достаточно на ужин,
Поскольку я курятину люблю.
………………………………………
Речь Змия ласкова коль аппетит разбужен.
«Ты виновата тем,что хочется мне кушать» —
Сказал и в тёмный лес курёнка поволок…
Нет, это что за издевательство над моей персоной, а?
Не издеватель я и не нахал…
тем более про крем не написал.
Молчи, Добрый
… Всё в этом есть, и приступ страсти,
и осязанья даже миг…
Но кончен «бал» и сняты «снасти»,
пылится… брошеный парик.
Когда растает впечатленье
От строк, что Добрый написал,
Внутри возникнет ощущенье,
Что я в душе большой нахал…)))))
Доброму.
Была вполне реальна сцена
До предпоследнего катрена.
Я аплодирую!!!
Это не комментарий — это ответ на грубость — Добрый, а ты совсем не добрый грубо и примитивно, вот уж действительно коряво, и на кого это я плюю налево и направо, это вы тут стаей накинулись на новенького не разобравшись, не порядочно это и низко, уж извини за прямоту.
Прощаю, я добрый