rifmer.com Карта сайта

Смахнув ресницы лета…

Смахнув ресницы лета невзначай,
Вдохнув бездонной сырости печаль,
Ты убаюкан болью и слезами,
Подмешанными в твой дежурный чай.

Когда с любовью было решено
Покончить, через тусклое окно
Ты в мир глядел, как будто бы в решетку,
И было в твоем мире «все равно».

Вдохнув городской запах тополей,
Поняв, что ты один среди людей,
Ты слышал только джаз окна напротив,
А может, смех и вздохи двух теней…

Когда ты смотришь в небо, в высоту,
Ты ничего не видишь, только тучи…
Предвосхищая…или, может, круче -
Идущие вперед дождю.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.