rifmer.com Карта сайта

Царица драмы

Я одолжил немного смелости, и вот
Спешу излить бумаге свой полет -
Полет души, который будет осужден,
Не понят. Но я для того рожден,

Чтоб миру рассказать о девушке одной
Которую уже считаю я родной.
Я говорю о родстве душ сейчас,
Которое раз в жизни посещает нас.

Увидев всего раз
Улыбку ее глаз,
Я понял в тот же час -
То был любви экстаз

Я каждый день молюсь,
Я потерять боюсь
Мой лучик неземной
С кристальною душой.

Та, о которой я пишу,
Скромна, прекрасна, молчалива,
Как лань лесная боязлива,
А я ее внимания прошу.

Я не достоин даже взгляда одного
На щечек ямочки, манящие так сладко
Но для меня счастливее всего
Момент, когда с лица ее спадает прядка

Волос, что бархатной волной
Спадают с плеч желанных.
И я могу мечтать о ней одной,
О первом нежном взгляде долгожданном.

Но кто я для нее, царицы драмы,
Офелии, Джульетты, Дездемоны?
Я лишь один из тех, кто взгляда этой дамы
Ждет, мучится, и чахнет от истомы.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.