rifmer.com Карта сайта

Прости…

Прости меня, что в жизни так бывает,
Что развела судьба с тобой, как Герду с Каем.
Прости, что мы с тобой не вместе.
Прости! От сердца говорю, без лести.

А помнишь, как гуляли мы ночами?
Светили звезды и луна над нами.
В твоих объятьях всегда я была,
И ты мне шептал: «Ты только моя!»

Ты мне говорил, что у нас будет все,
Что мы сквозь года любовь пронесем.
И дети нам будут звонко кричать
Мама и папа влюбились опять!

Но так уж случилось, и я не смогла
С тобою быть рядом всю жизнь, навсегда.
Сейчас пролетело немало уж лет.
От нашей любви не остался и след.

Я тебя не встречаю и ты меня тоже.
Прости же меня! Пусть услышит он Боже!
Прости, что ушла, ничего не сказав!
Прости, я влюбилась в тебя, потеряв.

Прости, не смогла вернуться к тебе.
Боялась, что снова доверишься мне.
Пусть лучше я… пропадаю во тьме…
Прости!!! Прости мою молодость мне!

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.