rifmer.com Карта сайта

Я уеду на юг

Опостыло мне все, ничего мне не мило,
Соберу чемодан и уеду на юг
Я поеду на море за лечебною силой
Исцелять свой душевный столичный недуг.

Я с собою возьму свои лучшие платья
Растворюсь в суете светлых радужных дней
Поменяю все мысли, заботы, понятья
На волшебную сказку зеленых морей.

По аллее прибрежной высоких платанов,
Буду долго бродить, позабывши тебя
Любоваться сияньем жемчужных фонтанов
Понимать, что приехала все же не зря.

Я тебе докажу, что я тоже умею
Уходить в никуда, растворивши свой след
Все прошло милый мой, я тобой не болею
Я сегодня купила от простуд всех билет

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.