Возьму я у любви побольше ярких красок…
Возьму я у любви побольше ярких красок,
И нанесу на холст несбывшейся мечты.
И спектром радуги его ещё украшу,
И грусти голубой добавлю красоты.
И перламутр зари, сияющей багрянцем,
И солнца цитрус, льющийся с небес,
И пёстрых бабочек порхающие танцы,
И бриллианты слёз добавлю, наконец.
Пусть снега белизной зима его украсит,
Весна наполнит ароматом трав…
И станет он воистину прекрасен,
И ты поймёшь, насколько был неправ…
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки: