rifmer.com Карта сайта

Одинокие сердца

Одинокие сердца
По разные стороны мира,
Мы сидели по квартирам,
Роспись по стенам акрилом.

Гордость успешно растили,
Яркими красками жили,
Цветом как алой брусники
Опыт в бокалы разлили.

Что-то там тихо крутили,
Очень не долго, разбили.
Канули чары на дно,
Видимо, было дано.

Как огнём выжечь стекло,
С которым потом создать окна,
Ты застеклила балкон,
Чтобы он верил, что дома.

И вот по-новой, пешком,
Сядешь, подумаешь стоя,
Разве он мог бы всерьёз
Ценить застекленные окна?

Разве ты видишь тепло
В этих глазах и ресницах?
Ген одинокого волка
На его сердце записан.

Шизофрения Нарцисса
Стала нелепостью мира,
Мира любви твоей вечной,
Верности столь безупречной.

Малое время спустя
При своём каждый остался,
Оба молчали слова.
В итоге на том и расстались..

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.