Я напишу роман о нас
Я напишу роман о нас
Без лишних слов, без лишних фраз
Замерзшей гладью на стекле
Я напишу портрет тебе.
Я подарю тебе весну
И гор забытых тишину
Все о тебе, все для тебя
Озера, реки и леса.
Изгиб дорог
У мокрых скал
Каких ты в жизни не видал.
И неба синь, и шепот трав
В плену загадочных дубрав.
И пенье птиц, волненье троп
Души пронзающий озноб
Я для тебя живу, творю
Тебя люблю, я так люблю…
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки: