Ах, как же я ее любил
Ах, как же я ее любил,
Я посвятил ей столько строк!
Я кофе утром ей варил,
Но так, дурак, и не сберег.
И все прекрасно было в ней,
Мужчины ей свистели вслед,
Она любила всех зверей,
Носила бархатный берет.
А я смотрел по сторонам
На женщин милых, молодых,
Ходил по разным я домам,
Обласкан всеми и любим.
Она ни разу кляла
Меня за все мои грехи,
Но вот сегодня прогнала
Мой Бог, куда же мне идти?
Вот так проходит день за днем,
Сижу один я в тишине
Все это будто в сне дурном
Я знаю по моей вине.
Ах, как же я ее любил,
Я отбивал ее порог,
Я кофе утром ей варил
Но так,дурак, и не сберег
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Добрый - "1"elina1955.55@mail.ru - "1"
*Она ни разу кляла* — *не* пропущено.
*Я отбивал ее порог* — правильно *обивать*. Ну и с пунктуацией не Ах.
Но а так то понравилось. +
Присоединюсь: уж после всех новых стихотворений , выставленных на обозрение, — это просто гениальное. Хотя надо исправить ошибки.