…
не бросайтесь своими «люблю»
всуе, мельком, в пыли инстаграма:
с этим словом мужчины в бою
погибали за дочь и за маму;
это слово тихонько, едва
шепчут матери спящим младенцам:
кто вам право такое давал -
обесценить до смайлика сердце?..
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Ижени - "1"
)
Невольно вспомнились чьи-то строки (к сожалению, уже не помню чьи…)
Прав не дают, и прав не отбирают
Права берут себе кто может, кто по чём.
Торг не уместен здесь и не играют
В орла и решку ни с судьбой ни с палачом.
Каждый сам волен назначать многим вещам цену. И если Вы с кем-либо не сошлись в цене, это обязательно пройдет)
Понравилось.