rifmer.com Карта сайта

Игра

Мне просто нравилось тобой играть.
Играть глазами, прятать речи.
О том, что любишь не гадать
И тихо, нежно обнимать за плечи.

Играть до боли нежным тоном,
Искать изъяны и ошибки,
Побыть чуток сердечным вором,
Украсть, не отдавать улыбку.

Мне просто нравилось тобой играть.
Играть, а не душой своей любить.
Тебя так нежно идиота целовать.
Ошибочка — игру не получается забыть.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.